Rapunzelsüppchen

Zubereitung:

Rapunzelsüpchen

Kartoffeln, Möhren, Lauch putzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und alles zusammen in einem Topf andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weichkochen lassen. Feldsalat hinzufügen, pürieren und mit Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1 Knoblauchzehe nach belieben zufügen, abschmecken und anrichten.

Zutaten:

  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 200 g Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Feldsalat
  • 150 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.