Kürbissuppe

Zubereitung:

Kürbissuppe
Kürbissuppe

Zuerst den Kürbis in der Gemüsebrühe weich kochen, dann pürieren. Nun noch die Gewürze und die saure Sahne (die kann natürlich auch weggelassen werden für Kalorienbewusste, schmeckt aber besser) zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

  • 1 großer Kürbis
  • 2 EL Zimt
  • 1 Liter Gemüsebrühe oder Rinderbouillon
  • 3 Schuss Sojasauce
  • 3 EL Kräuter der Provence
  • 1 Becher saure Sahne
  • Salz und Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.