Kürbis-Kartoffel-Gratin

Zubereitung:

Zwiebeln in Butterschmalz dünsten. Kürbis und Kartoffeln dazugeben. Kurz mit dünsten. Kürbis und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, Eierguss (Eier, Milch und Käse gut verrühren)  darübergeben. Kürbis-Kartoffel-Gratin im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf mittlerem Einschub 30 bis 40 Minuten backen.

 

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 750 g Kürbisfleisch gewürfelt
  • 2 Eier
  • 2 Kartoffeln in Scheiben
  • 2 Zwiebeln fein gehackt
  • 1 EL Butter oder Öl
  • 3 dl Milch
  • 50 g Parmesan
  • etwas Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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