Klare Soljanka

Soljanka
Soljanka

Zubereitung:

Kassler, Salami und Gurken in Julienne schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.
Kassler, Salami und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, mit Tomatenmark ablöschen und mit Brühe auffüllen.

Gurken, Paprika, Lorbeer und Piment dazugeben und anschließend mit den restlichen Zutaten abschmecken. Einmal aufkochen und dann bei kleiner Flamme eine halbe Stunde köcheln lassen.

Mit einer Zitronenscheibe und Sahne garnieren.

Zutaten:

  • 200 g Kassler
  • 100 g Salami
  • 50 g Zwiebeln
  • 50 g Gewürzgurken
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 rote Paprika
  • 5 Körner Piment
  • Salz
  • Essig
  • Zucker , nach Geschmack
  • 0,5 l Brühe

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.