Eintopf mit weißen Bohnen

Eintopf mit weißen Bohnen
Eintopf mit weißen Bohnen

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen , hacken und im heißen Olivenöl kurz andünsten. Suppengemüse dazugeben und ebenfalls kurz mit andünsten. Anschließend die Kartoffelwürfel hinzufügen und mit der Brühe übergießen. Alles sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein.

Die Fleischwurst und Mettwurst in Würfel schneiden und obenauf legen.
Alles 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Nun die weißen Bohnen samt Flüssigkeit zugießen und mit dem Kartoffelstampfer kurz, leicht durchstampfen, damit der Eintopf seine Sämigkeit erhält.

Mit Salz, Pfeffer und wer mag mit Maggi abschmecken und heiß servieren.

Zutaten:

  • 10 große Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Brühe
  • 2 Dosen weiße Bohnen
  • 4 Mettwürste
  • 1/2 Ring Fleischwurst
  • Salz
  • Pfeffer
  • eventuell Maggi
  • Olivenöl

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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