Guiso aus Uruguay
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und anbraten.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und die Paprika in Würfel schneiden, alles zusammen in eine zweite Pfanne geben und anbraten.
Fleisch und Gemüse in einen Topf geben und mit Tomatenmark ablöschen und mit Brühe auffüllen. Jetzt die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die Kräuter und Gewürze hinzugeben und alles 30 Minuten garen.
Wir empfehlen das Gericht mit frischem Brot zu servieren.
Zutaten:
- 600 g Hähnchenbrust
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 grüner Paprika
- 200 g Mais
- 3 EL Tomatenmark
- 3 festkochende Kartoffeln
- Thymian
- Oregano
- Chili
- Pfeffer