Bratwurst Onkel Willi

Bratwurst Onkel Willi

Zubereitung:

Bratwurst Willi

Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und 5 min. ziehen (nicht mehr kochen!) lassen, herausnehmen und abtrocknen. Speck Dörrfleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
Speck und Dörrfleisch in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln zugeben und goldbraun anrösten. Die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratwürste in einer Pfanne anbraten. Dazu passt Kartoffelpüree, mit 1 – 2 EL Senf verfeinert.

Zutaten:

  • 4 Bratwürste
  • 50 g Dörrfleisch
  • 50 g Speck
  • 2 Zwiebeln
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.