Süße Blutwurst

Süße Blutwurst
Süße Blutwurst

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, in einem Topf glasig dünsten, die Blutwurst hinzugeben und alles erhitzen.
Rosinen und Korinthen dazugeben und mit etwas Zucker abschmecken.

Wir servieren dazu gepellte Kartoffeln und Weißkrautsalat.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Hausmacher Blutwurst
  • 0,2 kg Zwiebeln
  • 0,1 kg Rosinen
  • 0,1 kg Korinthen

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.