Labskaus mit Gurken

Zubereitung:

Labskaus mit Gurken

Die Kartoffeln schälen, mit Salzwasser aufsetzen und gar kochen. Anschließend die Kartoffeln feinstampfen, die gehackte Zwiebel, das Corned Beef und eine bis zwei gewürfelte Gurken untermischen.  Gurkensaft nach Geschmack zugeben.  Mit Pfeffer, Muskatnuss und ein Stückchen Margarine abschmecken. Dazu servieren wir Spiegeleier.

Zutaten:

    • 4 – 5 Pfund Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 1 Dose Corned Beef
    • Saure Gurken
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • Margarine

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.