Haferflocken – Pfannkuchen

Zubereitung:

Haferflocken - Pfannkuchen
Haferflocken - Pfannkuchen

Die Eier verquirlen. Das Mehl dazugeben und verrühren. Die Milch und anschließend die Haferflocken unterrühren. Zuletzt das Mineralwasser unterrühren und den Teig dann 10 Minuten ruhen lassen.
Die Pfannkuchen nacheinander in etwas Butter ausbacken.
Die Pfannkuchen können süß mit Quark und Früchten oder Marmelade gegessen werden oder herzhaft mit Salat, Schinken, Käse oder Tomaten-Mozzarella.

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Eier
  • 100 g Mehl ( Vollkornmehl)
  • 100 g Haferflocken
  • 175 ml Milch
  • 50 ml Mineralwasser
  • Butter

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.