Landhauspfanne mit Hähnchen

Landhauspfanne mit Hähnchen

Zubereitung:

Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.  Die Hähnchenschenkel von der Haut befreien und etwas zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Lauchscheiben darin andünsten, Hähnchenteile und Kartoffelwürfel zugeben, mit der Brühe aufgiessen und ca. 25 Minuten garen .

Zutaten (für 5 Portionen):

  • 3 grosse Hähnchenschenkel
  • 3 Stangen Lauch
  • 1  Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 4 1/2 Tassen Gemüsebrühe

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.