Schafskäse Mormoiron

Schafskäse Mormoiron

Zubereitung:

Ein grosses Stück Alufolie so falten, dass es ein Rechteck ergibt. Den Bacon (je drei Scheiben) um den Schafskäse wickeln und mit halbierten Oliven garnieren. Mit Olivenöl begiessen und pfeffern sowie mit den Kräutern der Provence bestreuen. 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen mit Oberhitze grillen und heiss servieren.

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 2 Portionen Schafskäse
  • 6 Scheiben  Bacon
  • 10 Oliven (schwarz, entkernt)
  • 8 EL Chiliöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.