Wirsingkohl mit Tomaten

Wirsingkohl mit Tomaten

Zubereitung:

Wirsing vorbereiten, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Gewürfelte Zwiebeln in heisser Butter andünsten. Tomaten in Scheiben schneiden (nach Belieben vorher überbrühen und abziehen). Wirsing, Zwiebeln und Tomaten vermengen, würzen und das Gericht in 30 Minuten garen. Mehl überstäuben, gut durchrühren, kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Passend zu Kurzgebratenem.

 

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 1 Wirsing
  • 40 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Mehl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.