vegetarisch gefüllte Karoffeln

Zubereitung:

Je eine Kartoffel in Alufolie wickeln und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Käse, klein geschnittene Paprika und Lauch, Gewürzgurke miteinander vermengen. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup zufügen und gut verrühren. Die Kartoffeln raunehmen und in der Mitte aufschneiden (Achtung nicht halbieren sondern schneiden, so dass ca. 1 cm Boden bleibt). Die Kartoffel etwas auseinanderziehen, salzen und etwas Butter bestreichen. Dann mit der Gemüse-Käse-Mischung füllen und mit frisch gehackten Kräutern servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 grosse Kartoffeln (ca. 300 bis 400 g)
  • 100 g Käse z.B. Gouda
  • Butter nach Bedarf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gelbe Paprika
  • Lauch nach Bedarf
  • 2 kleine Gewürzgurken
  • Ketchup nach Bedarf
  • frische Kräuter

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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