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Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser (nach Packungsangabe kochen.  Brokkoli, Blumenkohl und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin langsam bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini ebenfalls waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, ebenfalls kurz in einer Pfanne anrösten. Den Reis abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermischen in eine Form füllen, zum Anrichten auf den Teller stürzen.

Zutaten (für 2 Personen):

  • 100 g Reis (nach Belieben)
  • 30 g Brokkoli
  • 30 g Blumenkohl
  • 20 g Paprika
  • 20 g Zucchini
  • 30 g rote Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

 

 

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