Panierte Kohlrabischeiben

Panierte Kohlrabischeiben
Panierte Kohlrabischeiben

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen und abkühlen. Aus dem Käse Kreise in Größe der Kohlrabischeiben ausstechen. Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen, jeweils eine Käsescheibe zwischen zwei Kohlrabischeiben legen. Erst im Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin unter Wenden goldbraun braten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 große Kohlrabi
  • 8 Scheiben Käse
  • 2 Eier
  • 75 g Mehl
  • etwas Paniermehl
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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