Kartoffel-Möhren-Pfanne

Kartoffel-Möhren-Pfanne

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Möhren vorbereiten, dann in Scheiben schneiden. Bei mässiger Hitze in Öl oder Butter 5 Minuten andünsten. Frische Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Gemüse ca. 15 bis 20 Minuten garen lassen. Zum Schluss Senf, Sahne, Schmand und  Petersilie untermischen und nochmals abschmecken.

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 500 g Gemüsezwiebeln
  • 2 EL Butter oder Öl
  • 1 kg Möhren
  • 1 kg Kartoffeln
  • 0,5 L Gemüsebrühe
  • 1 EL Senf
  • 1/2 Becher Sahne
  • 1/2 Becher Schmand
  • 1 Bund Petersilie

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.