Kartoffel-Möhrengemüse mit Schnitzel

Kartoffel-Möhrengemüse mit Schnitzel
Kartoffel-Möhrengemüse mit Schnitzel

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen und in Scheibchen schneiden.
Die Möhren mit dem Wasser aufsetzen. 5 Minuten warten, dann erst die Kartoffeln dazugeben. Mit der sauren Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und ca. 30 – 45 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen.
Dieses Gemüse schmeckt sehr lecker als Beilage zu Schweineschnitzel oder einfach pur.
Man kann es auch abwandeln und Würstchen mit reinschneiden.

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Muskat

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.