Hexentanz – Eintopf

Zubereitung:

Den Schinken und die Zwiebeln klein schneiden und ohne Fett anbraten. Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zur Schinken-Zwiebel -Mischung geben. Brühe dazugeben. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken. Mit Sahne dekorieren und heiss servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g magerer Speck
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Möhren
  • 2 l Gemüsebrühe
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Spritzer Tabasco
  • 1 EL saure Sahne

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.