Gemüsestrudel mit Wellness-Kräutersauce
Zubereitung:
Karotten, Kohlrabi, Lauch, Zwiebeln und Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Strudelteig ausrollen, Gemüse darauf verteilen und einrollen. Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen und mit einigen Kräutern betsreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Die Sauce nach Vorgabe zubereiten und mit den restlichen Kräutern verfeinern.
Zutaten:
- Strudelteig
- 500 g Möhren
- 500 g Kohlrabi
- 500 g Lauch
- 500 g Champignons
- 5 St. Eigelb
- 10g Wellnesskräuter
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Wasser
- 120 g helle Sauce