Gefüllte Tomaten

Zubereitung:   

gefüllte Tomaten
gefüllte Tomaten

Die Tomaten waschen, die obere Seite, als Deckel abschneiden, die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Den Mozzarella mit dem Frischkäse verrühren. Die frischen Kräuter waschen und klein hacken, dann unter die Mozzarella-Frischkäsemischung heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten damit befüllen, auf eine gefettete Form stellen und ca. 15 Minuten bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen backen.

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 2 grosse Tomaten
  • 20 g Mozzarella
  • 10 g Frischkäse
  • frische Kräuter nach Bedarf
  • Salz
  • Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.