Feta-Kartoffel-Topf

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Alles zusammen mit dem Olivenöl in einen grossen Topf geben, bei mittlerer Hitze 15 Minuten mit Deckel dünsten. Dann mit Kräutersalz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und Rosenpaprika würzen. Paprika waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls die Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprika, Zucchini und Bohnen zu den Kartoffeln in Topf geben und unterrühren. Bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten dünsten. Feta und Frischkäse dazugeben, unterrühren und servieren.

Zutaten für (3 Portionen):

  • 9 mittelgrosse Kartoffeln
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Bohnen (weiss)
  • 300  g Feta-Käse
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Rosmarin
  • Rosenpaprika
  • Oregano

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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