Champignon-Paprika-Auflauf
Zubereitung:
Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 7-8 Minuten garen. Gründlich abtropfen lassen und beiseitestellen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln 8-10 Minuten unter häufigem Wenden braten, bis sie gut gebräunt sind. Knoblauch und Paprika unterrühren und 2-3 Minuten garen. Tomaten und Pilze zugeben und 5-6 Minuten braten. Mit den Gewürzen abschmecken und in einer Auflaufform mit Käse überbacken für ca. 5 Minuten bei 180°C.
Zutaten:
- 700g Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Paprika, 1 gelbe Paprika
- 3 Tomaten
- 100g Champignons
- 1 EL Worcestersauce
- Salz und Pfeffer
- 150g Käse zum überbacken