Champignon-Paprika-AuflaufChampignon-Paprika-Auflauf

Champignon-Paprika-Auflauf

Zubereitung:

Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 7-8 Minuten garen. Gründlich abtropfen lassen und beiseitestellen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln 8-10 Minuten unter häufigem Wenden braten, bis sie gut gebräunt sind. Knoblauch und Paprika unterrühren und 2-3 Minuten garen. Tomaten und Pilze zugeben und 5-6 Minuten braten. Mit den Gewürzen abschmecken und in einer Auflaufform mit Käse überbacken für ca. 5 Minuten bei 180°C.

Zutaten:

  • 700g Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Paprika, 1 gelbe Paprika
  • 3 Tomaten
  • 100g Champignons
  • 1 EL Worcestersauce
  • Salz und Pfeffer
  • 150g Käse zum überbacken

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