Seeräuber-Gulasch

Seeräuber-Gulasch
Seeräuber-Gulasch

Zubereitung:

Den Kabeljau in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne, Öl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas Paprikapulver hinzugeben. Das Tomatenmark und die Kartoffelwürfel mit in die Pfanne geben, salzen und pfeffern und alles bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in die Pfanne geben und nochmals aufkochen lassen. Zugedeckt, ca. 15 Minuten ziehen lassen bis alles gar ist.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kabeljaufilets
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Paprikaschoten, rot & grün
  • 2 Zwiebeln
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 3 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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