Gefüllte Kohlrabi mit Lachs

Gefüllte  Kohlrabi mit Lachs

Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, halbieren und aushöhlen, in Brühe (ca. 20 Minuten)  garkochen. Das Lachsfilet garen, zerdrücken und mit der Sahne vermischen. Mit Dill,  Salz und ein paar Spritzer Zitronensaft abschmecken und auf die Kohlrabiteller verteilen. Mit Käse belegen und überbacken.

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Kohlrabi
  • 1/2 l Brühe
  • 300 g Lachsfilet
  • 50 ml Sahne
  • 20 g Käse
  • Salz
  • Dill
  • Zitronensaft

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.