Backfisch – nordic by nature – am besten auf die Hand mit ganz viel Remoulade

Backfisch                                                       Backfisch
Zutaten
für 6 Personen

800 g Fischfilet (Rotbarsch oder der guenstigere Seelachs)
3 El Zitronensaft
2 Eier
2 EL Mehl
etwas Salz
etwas weißen Pfeffer
4 EL Oel

Zubereitung:

1. Den Fisch unter fließendem Wasser reinigen.

2. Dann mit Zitronensaft betraeufeln.

3. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.

4. Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

5. Die Filets durch die Eimasse zeihen.

6. Dann in Oel von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.

Tipp: Zu Backfisch passt Kartoffelsalat und frischer Salat. Dazu ist Remoulade sehr zu empfehlen.

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