Sauerkirsch-Schokoladen-MarmeladeSauerkirsch-Schokoladen-Marmelade

Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade

Zubereitung:

Die Kirschen waschen, in einem Sieb abtropfen lassen, verlesen und entsteinen. Die Kuvertüre klein zerbröckeln. Die Kirschen mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Die Schokolade unterrühren, das Ganze von der Herdplatte ziehen und in die heiß ausgepülten Gläser füllen. Diese sofort verschließen und 5 Minuten
auf den Kopf stellen.

Zutaten:
Für ca. 4 Gläser á 250ml

  • 1kg Sauerkirschen
  • 50g dunkle Kuvertüre
  • 500g Gelierzucker (2:1)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.