Kartoffelröllchen im Speckmantel

Kartoffelröllchen im Speckmantel

Kartoffelröllchen im Speckmantel
Kartoffelröllchen im Speckmantel

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und durchpressen. Mit den Eiern, dem Mehl und dem Semmelmehl verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Röllchen formen.

Die Röllchen in den Schinken einrollen und frittieren.

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Semmelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Schinken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.