Kartoffelpüree mit geriebenem Käse
Kartoffelpüree mit geriebenem Käse

Kartoffelpüree mit geriebenem Käse             

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Mit einem Kartoffelstampfer zu Püree zerdrücken. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Butter und Milch nach Bedarf zufügen, bis das Püree cremig ist. Den geriebenen Edamer mit einem Kochlöffel unter das Püree ziehen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Muskat abschmecken. Dazu reichen wir Kartoffelbratwurst auf Sauerkraut

Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Butter
  • Milch nach Bedarf (ca. 75 ml)
  • 300 g geriebenen Edamer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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