Kartoffel-Tomaten-Salat
Kartoffel-Tomaten-Salat

Kartoffel-Tomaten-Salat

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen. Das Ei hart kochen. Die Kartoffeln, das Ei, die Tomaten und die Fenchelknolle in gleich dicke Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel durchmischen. Die Kapern darüberstreuen. Pfeffern und zum Schluss Essig und Öl darübergießen

Zutaten (für 1 Person)

  • 2 mittelgroße festkochende Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Fenchelknolle
  • 25 g magerer gekochter Schinken
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL Kapern
  • Pfeffer
  • 1 EL Obstessig
  • 1 TL Öl

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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