Kartoffel-Omelett

Kartoffel-Omelett
Kartoffel-Omelett

Irisches Omelett

Zubereitung

Die Eier trennen und das Eigelb mit der Kartoffel, dem Schnittlauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben. Die Butter in einer großen feuerfesten Pfanne erhitzen und die Eimasse bei mittlerer Flamme etwa 4 Min. braten und dann kurz unter einen Oberhitzengrill goldbraun werden lassen. Dazu reichen wir rohen Schinken.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 große ier
  • 1 große gekochte Kartoffel, geschält und zerdrückt
  • 20 g Butter
  • 1 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • 8 Schreiben rohen Schinken
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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