Kartoffel-Kanapees mit Kochschinken und Tomate mit Mozzarella überbacken

Zubereitung:

Kartoffeln kochen dann halbieren mit etwas Öl bestreichen. Kochschinken (klein schneiden) darauf legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Kochschinken verteilen. Evt. etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Kanapees mit Mozzarella-Käse belegen und kurz im Ofen überbacken.  Dazu passt ein frischer Salat.

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 grosse Kartoffel (festkochend)
  • 1 Tomate
  • 1 Scheibe  Kochschinken
  • 100 g Mozzarella-Käse
  • Salz
  • Pfeffer

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.