Kartoffel-Crostini

Kartoffel – Crostini                                                    

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In 1 El Öl   7 Minuten braten. Salzen, pfeffern, weitere 7 Minuten braten. Tomaten und Käse in Würfel schneiden, Rucola hacken. Tomaten, Käse und Rucola mit restlichem Öl mischen. Kartoffelscheiben auf ein Blech legen. Jede Scheibe mit der Mischung bedecken. 3 Minuten bei 200 Grad überbacken.

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 250 g Kartoffeln (grosse, dicke)
  • 1 1/2 El Olivenöl
  • Salz
  • 2 Tomaten
  • 50 g Käse (Rauchkäse Chili Paprika)
  • 1 Handvoll Rucola

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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