Erdäpfel-Sardellen-Aufstrich

Erdäpfel-Sardellen-Aufstrich

Erdäpfel-Sardellen-Aufstrich
Erdäpfel-Sardellen-Aufstrich

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Presse drücken. Die Kapern, Essiggurken und Sardellenfilets ganz fein hacken und mit dem Zitronensaft unter die Erdäpfelmasse rühren.

Creme frâiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit der frischen, gehackten Dill.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Erdäpfel ( Kartoffeln )
  • 3 Sardellenfilets
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 EL Kapern
  • 2 Essiggurken
  • frischer Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.