Delmonicokartoffeln

Delmonicokartoffeln

Zubereitung:

Gekochte Kartoffeln in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden, zuerst in Sahnesauce und danach in Semmelbrösel wälzen. In eine Auflaufform füllen, Butterflocken aufsetzen und im Backofen goldgelb überbacken.

Zubereitung Sahnesauce:

Die Zwiebel fein hacken, in etwas Öl  andünsten und mit der  Sahne auffüllen.  Fein gehackte, frische Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • Semmelbrösel
  • 1 Becher Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • frische Kräuter (Petersilie, Basilikum..)

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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