Zwiebel-Käse-Brot

Zubereitung:

Zwiebel-Käse-Brot

Zutaten verkneten, ca. 1 Stunde an einem warmen Ort oder Wasserbad gehen lassen. Mit viel Mehl zu einem Teig verkneten, bis er nicht mehr klebt. Einen Laib formen und auf ein Blech geben. Bei 180 Grad ca. 45 Min bis 60 Min. backen.

Zutaten:

  • 1 kg Weizenmehl
  • 3-4 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 300 g Käse (gewürfelt)
  • 2 Pkg. Frischhefe
  • 3 TL Salz
  • 3/4 l lauwarmes Wasser
  • viel Mehl zum Verkneten

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.