Frischkäse – Paprika – Schiffchen im Speckmantel

Frischkäse - Paprika -Schiffchen im Speckmantel
Frischkäse – Paprika -Schiffchen im Speckmantel

Zubereitung:

Die Paprikaputzen, vierteln und so schneiden dass kleine Schiffchen entstehen.
Einen Esslöffel Creme Fraiche, Knoblauch in eine Schüssel geben und verrühren.
Mit Sal und Pfeffer abschmecken. Die Frischkäsecreme auf die Paprika füllen und mit Speck umwickeln.
Die Schiffchen auf ein Blech setzen und ca. 35-45 Minuten backen. Die Schiffchen am besten kalt als Fingerfood servieren.

Zutaten:

  • 3 Paprikaschoten
  • 200g Frischkäse
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.