Zubereitung:

Geschnetzeltes in Gurken-Dillsauce

Das Fleisch in Streifen schneiden, in etwas Butterschmalz anbraten und in eine backofengeeignete Form mit Deckel füllen. Die Salatgurken in Scheiben schneiden, hinzufügen, die Creme fraiche und Sahne mit 2 EL Senf, Pfeffer, Salz und etwas Zucker und 2 Bund gehacktem Dill verrühren und über das Fleisch geben. Zugedeckt bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca 60 Min. backen. Dazu serviert man Salat.

Zutaten (8-10 Personen):

  • 1,5 kg Putenfleisch oder Schweineschnitzel
  • Butterschmalz
  • 2 Salatgurken
  • Senf
  • 1 Becher Creme fraiche (250 g)
  • 1 Becher Sahne (250 g)
  • Prise Pfeffer, Salz, Zucker
  • 2 Bund Dill

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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