Schmorgurken mit Hackbaellchen
Zubereitung:

Das Hackfleisch würzen, zu Bällchen formen und in Öl anbraten. Die Gurken schälen, Kerngehäuse entfernen und zu den Hackbällchen geben. 2 Minuten mit anbraten, dann mit 500 ml Wasser und 2 EL Fleischbrühe auffüllen und vorsichtig umrühren.
3 Minuten kochen lassen. Nun die süße Sahne unterziehen und nochmals 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Dill, Pfeffer und Salz abschmecken und mit hellem Saucenbinder andicken. Dazu Salzkartoffeln.
Zutaten:
- 600g Hackfleisch
- 2 Gurken (grüne)
- 200g süße Sahne
- 1/2 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Fleischbrühe und 500 ml Wasser
- Saucenbinder, hell
- Öl