Schmorgurken mit Hackbaellchen

Zubereitung:

Schmorgurken mit Hackbällchen
Schmorgurken mit Hackbällchen

Das Hackfleisch würzen, zu Bällchen formen und in Öl anbraten. Die Gurken schälen, Kerngehäuse entfernen und zu den Hackbällchen geben. 2 Minuten mit anbraten, dann mit 500 ml Wasser und 2 EL Fleischbrühe auffüllen und vorsichtig umrühren.

3 Minuten kochen lassen. Nun die süße Sahne unterziehen und nochmals 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Dill, Pfeffer und Salz abschmecken und mit hellem Saucenbinder andicken. Dazu Salzkartoffeln.

 

Zutaten:

  • 600g Hackfleisch
  • 2 Gurken (grüne)
  • 200g süße Sahne
  • 1/2 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Fleischbrühe und 500 ml Wasser
  • Saucenbinder, hell
  • Öl

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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