Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler
Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln in eine große Schmorpfanne geben. Beides zusammen 5 Min. schmoren.
Anschließend das klein gewürfelte Kassler hinzugeben und gar schmoren. Nun die Bohnen mit etwas Wasser (ca. 125 ml) zugeben. Deckel auf die Pfanne legen und fertig schmoren. Gelegentlich umrühren. Abschließend die Sahne hinzugeben und die Kräuter zufügen. Alles erneut aufkochen und kräftig verrühren.
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Kartoffeln
- 300 g Kassler
- 2 Zwiebeln
- 1000 g Bohnen, grün
- 1 Pck. Dill
- 1 Pck. Petersilie
- Bohnenkraut
- Salz und Pfeffer
- 125 ml Wasser
- 400 ml Schlagsahne