Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler

Zubereitung:

Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler
Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln in eine große Schmorpfanne geben. Beides zusammen 5 Min. schmoren.
Anschließend das klein gewürfelte Kassler hinzugeben und gar schmoren. Nun die Bohnen mit etwas Wasser (ca. 125 ml) zugeben. Deckel auf die Pfanne legen und fertig schmoren. Gelegentlich umrühren. Abschließend die Sahne hinzugeben und die Kräuter zufügen. Alles erneut aufkochen und kräftig verrühren.

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Kassler
  • 2 Zwiebeln
  • 1000 g Bohnen, grün
  • 1 Pck. Dill
  • 1 Pck. Petersilie
  • Bohnenkraut
  • Salz und Pfeffer
  • 125 ml Wasser
  • 400 ml Schlagsahne

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.