Gebackene Zucchini

Zubereitung:

Gebackene Zucchini
Gebackene Zucchini

Petersilie hacken und mit Semmelbröseln und Parmesan mischen. Das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.

Zucchini schräg in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, erst in Mehl und dann in der Käse-Brösel-Mischung wälzen (wer viel Panade mag: nochmal in Ei und Brösel wälzen).

 

Zucchini im heißen Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt Kräuterquark oder eine Tomatensoße.

Zutaten:

  • 800 g Zucchini
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 EL Mehl
  • 0,125 l Öl
  • Salz, Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.