Pfannkuchen – Lachs – Rollen

Pfannkuchen-Lachs-Rolle
Pfannkuchen-Lachs-Rollen

Zubereitung:

Den Frischkäse großzügig auf den Pfannkuchen verteilen und glatt streichen. Die Lachsscheiben darüber legen und den Pfannkuchen fest, aber vorsichtig zusammenrollen.

Am besten umwickelt man die Pfannkuchen jetzt mit Klarsichtfolie und legt sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Dann lassen sie sich besser schneiden. Dann die Rolle in ca. 5 – 10 mm dicke Scheiben schneiden und schön auf einem Teller anrichten.

Zutaten:

  • 2 Pfannkuchen
  • 1 Pck. Lachs (Räucherlachs), in Scheiben
  • 1 Becher Kräuterfrischkäse

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.