Lachs-Salat

Lachs-Salat
Lachs-Salat

Zubereitung:

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden.
Ein hohes Gefäß auf eine Zu-Wiege-Waage stellen. Die Dressing-Zutaten nacheinander einwiegen, mit einem Pürierstab gut vermischen. Über die geschnittenen Zutaten geben, mischen, mit dem Pfeffer und den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 g Lachs
  • 100 g Äpfel
  • 100 g Gewürzgurken
  • 100 g Paprikaschoten
  • 100 g Salatgurke
  • 100 g Lauchzwiebeln

für das Dressing:

  • 50 g Öl
  • 50 g Essig
  • 1/2 TL Senf
  • 25 g Zucker
  • 25 g Gurkenflüssigkeit
  • Pfeffer
  • Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.