Eierpolster

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Eierpolster

 

Zubereitung:

Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen verlesen und waschen. Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse darin bissfest garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Die Eier mit der Sahne in einer Schüssel verschlagen. Den Butterkäse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen und den Thymian einrühren.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und durchschwenken. Die Käe-Ei-Masse darüber gießen und im auf 160° C vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Den Eierpolster aus dem Ofen nehmen, anrichten, mit Champignon- und Kirschtomatenscheiben garnieren, mit einem bunten Salat servieren.

Zutaten:

  • 400g Blumenkohl
  • 400g Brokkoli
  • 10 Eier
  • 40 ml süße Sahne
  • 200g Butterkäse
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Thymian
  • je 3-4 Kirschtomaten und Champignonköpfe

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