Blumenkohl mit Kartoffelbratwurst
zubereitung:
Blumenhohl putzen und waschen. In einem großen Topf 20-25 Minuten garen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Brot sehr klein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Brot und Knoblauch darin goldbraun braten.
1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst darin unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten braten.
Eier abschrecken, schälen und fein hacken. Würste aus der Pfanne nehmen, Butter darin erhitzen.
Eier und Brotwürfelkurz darin schwenken. Den Blumenkohl abtropfen und mit der Bratwurst anrichten. Brot und Eier darübergeben und servieren.
Zutaten:
- 1 Blumenkohl
- Salz
- 2 Eier
- 3 Scheiben Toastbrot
- 1-2Knoblauchzehen
- 3-5 El Öl
- 4 Kartoffelbratwürste
- 2-3 EL Butter