Kohlrabi – Eintopf mit Hackfleisch
Zubereitung:

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnte Brühe dazugeben, dann ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Wenn Kohlrabi und Kartoffeln gar sind, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kartoffelpüreepulver nach Belieben andicken.
Zutaten:
- 500 g Gehacktes, gemischt
- 5 Kohlrabi mit schönen grünen Blättern
- 6 große Kartoffeln
- Gemüsebrühe, gekörnte
- Salz und Pfeffer
- 1 Beutel Kartoffelpüreepulver zum Andicken
- Öl