Erdbeer-Vanille-Dessert mit Zwieback

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden und leicht zuckern. Pudding kochen und abkühlen lassen. Pro Dessertschale 3 Mini-Zwieback klein brechen und auf den Schalenboden legen. Milch mit Rum oder Likör mischen und pro Dessertschale 1 EL der Mischung über den Zwieback träufeln. Anschliessend soviel Pudding darüber geben, bis der Zwieback bedeckt ist. Die Erdbeeren darauflegen, einige zum Verzieren übrig lassen. Dann die Zwieback- und Puddingschicht nochmals wiederholen.

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 12 Mini-Zwieback
  • 1 Pack. Puddingpulver
  • 8 Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Rum oder Likör
  • Milchund Zucker für den Pudding

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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