Ei-Kräuterquark

Ei-Kräuterquark
Ei-Kräuterquark

Zubereitung:

Die Eier schälen und das Eigelb kleinhacken und mit der Sahne glatt rühren. In einer Schüssel mit dem Quark verrühren. Das Eiweiß in kleine Würfel schneiden und beiseite legen. Öl und saure Sahne nach und nach in den Quark einrühren. Mit Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch, Paprikapulver und Tabascosauce abschmecken. Abschließend das zerkleinerte Eiweiß hinzufügen, gut mischen und ca, 30 Minuten ziehen lassen. Ein leckerer Dipp zu Pellkartoffeln.

Zutaten:

  • 4 hartgekochte Eier
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Öl
  • 1 Becher saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • Paprikapulver mittelscharf
  • Tabasco
  • 4 EL Sahne

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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