Gnocci-Masse: Kartoffeln mit der Kartoffelpresse pressen. Eier, Würzmischung, Mehl und Hartkäse dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Blattspinat Grundrezept: Zwiebeln fein würfeln, mit den Knoblauchzehen in Öl anschwitzen, Blattspinat dazugeben und mit Sahne ablöschen, anschließend aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten:
Gnocci-Masse (ca. 2 Kg)
- 2 kg gekochte, gepellte Kartoffeln
- 2-3 mittelgroße Eier
- 1 EL Würzmischung
- 150 – 200 g Mehl (je nach Kartoffelsorte)
- 100 g Hartkäse
Blattspinat Grundrezept (ca. 3 Kg)
- 100 g Zwiebeln
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 2,5 kg Tiefkühl-Blattspinat
- 1 Liter Sahne
- Salz, Pfeffer, Muskat