Ungarisches Paprikahuhn

Ungarisches Paprikahuhn

Zubereitung:

Ungarisches Paprikahuhn
Ungarisches Paprikahuhn

Paprika vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. Die Pourlade waschen und trocken tupfen. Beide Paprikapulver mit Salz und Butter verkneten, die Pourlade damit einstreichen und in einen Bräter setzen. Zwiebel halbieren und in dünn Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel 5 Minuten im heißen Olivenöl andünsten und zur Pourlade geben. Fond zugießen, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 60 – 70 Minuten garen. Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren und zum Paprikahuhn servieren.

 

Zutaten

  • 1 k Paprikaschoten
  • 1 Pourlade
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1-2 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • Salz
  • 30 g Butter
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 ml Gemüsefond
  • 150 g Sahnejoghurt
  • Pfeffer

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